Design and analysis of a digital hydrostatic transmission for wind turbines - Manosso, Lucas Zanatta (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2021.