Gestão de competências na prestação de serviços de informação em bibliotecas de universidades da região de Florianópolis/SC - Rossi, Tatiana (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação