Uma forma diferente de aprender inglês nas escolas municipais de Florianópolis - Sant'Ana, Juliana (2004)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção