Aids e vulnerabilidade feminina :: compreensão a partir de discursos de mulheres soropositivas - Gonçalves, Marise Xavier (2000)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde.