Prostitutas travestis e transexuais do Jd. Itatinga - SP: narrativas da atuação da polícia na zona - Mendonça, Carolina Camarotto (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Socioeconômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2020.