Variabilidade da frequência cardíaca e tomada de decisão em tenistas - Monte, Adilson André Martins (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, 2014.