Expansão ex vivo de células-tronco/progenitoras hematopoiéticas de sangue de cordão umbilical e placentário - Benedetti, Aloisio Luiz (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2014.