Análise comparativa de mecanismos de compressão para aplicação em refrigeração doméstica - Gomes, Alberto Régio (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.