Pressão arterial e lípides séricos em adolescentes: estudo com ênfase em variáveis antropométricas e do estilo de vida - Beck, Carmem Cristina (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2011