Conversor CA-CC baseado na integração de um conversor Forward duas chaves com um conversor Boost para aplicação em um transformador de estado sólido - Rospirski, Alexsandra (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2021.