Mel de melato de bracatinga (Mimosa scabrella bentham): bioacessibilidade e estabilidade química e bioativa - Seraglio, Siluana Katia Tischer (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2020.