Airborne wind energy with tethered wings: modeling, analysis and control - Oliveira, Marcelo De Lellis Costa de (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2016.