Comprimidos matriciais de poli(óxido) de etileno contendo o antimalárico primaquina: estudo de estabilidade e avaliação in vivo - Bertol, Charise Dallazem (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Farmácia.