A dignidade do adolescente autor de ato infracional: o poder judiciário como instrumento de efetivação - Nicknich, Mônica (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2009.