Anatomia radicular de espécies da subtribo Pleurothallidinae (Orchidaceae) - Kedrovski, Halisson Rafael (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Vegetal, Florianópolis, 2014