Comércio irregular de medicamentos fitoterápicos no Brasil: avaliação das notificações publicadas e das ações Sanitárias adotadas de 2015 a 2021 - Ávila, Tainara Matias de (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia (Mestrado Profissional), Florianópolis, 2023