Avaliação térmica e econômica de sistemas de cogeração aplicados à industria de cerâmica de revestimento - Borba, Ricardo Alexandre Pereira (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.