Estudo das relações conceituais entre design, emoção e produto assistivo - Favaretto, Alexandre Junior (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design, Florianópolis, 2020.