Estudo de viabilidade da moldagem por injeção de stents polimericos de PEBD e PCL com fármaco - González García, Andrés Felipe (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2014.