Aplicação de técnicas de aprendizado de máquina para detecção de falhas em veículos subaquáticos não-tripulados - Adachi, Felipe de Pontes (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico de Joinville, Programa de Pós Graduação em Engenharia de Sistemas Eletrônicos, Joinville, 2019.