Papel do metabolismo da tetraidrobiopterina na fisiopatologia da dor inflamatória - Turnes, Bruna Lenfers (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2019