A hipnose entre os modernos: reflexões antropológicas e outras sugestões - Maccdonal, Arthur Alexandre (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2016.