Modelagem conceitual do cadastro 3D: estudo de caso em área de risco suscetível a inundação - Brum, Everton Valdomiro Pedroso (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2019.