A metrópole virtual: uma alternativa ao conceito de comunidade virtual - Mocellim, Alan Delazeri (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2009.