A tradução na criação de sinais-termos religiosos em libras e uma proposta para organização de glossário terminológico semibilíngue - Douettes, Brenno Barros (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2015