Que lugar é esse?: a relação entre o espaço da cidade e a continuidade de si para imigrantes involuntários residentes em Florianópolis - Morais, Luiza Marson (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2025.