Colonização de bromélias epifíticas em tres estádios sucessionais florestais na Unidade de Conservação Ambiental Desterro, Ilha de Santa Catarina - Tiepo, Erasmo Nei (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Biologia Vegetal