Comportamento mecânico do núcleo de um trocador de calor unido por difusão - Rosinski, Grégori (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2018.