Deconvolução de traços sísmicos: análise, aplicação e estimativa de pulso - Bousfield, Marina Martins (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2017.