A configuração de uma métrica do comportamento de consumo do 'novo' luxo em quatro dimensões psicossociais - Diniz, Anna Paula Carvalho (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2019.