Interações etnoecológicas entre imigrantes poloneses e a mata atlântica do planalto norte catarinense - Ludwinsky, Rafaela Helena (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2021.