Modelagem de informações para a fase de projeto informacional de produtos - Lima, Leonardo M. B. (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.