No country for old auteurs : the notion of the auteur revisited through the cinema of the coen brothers - Massias, Matheus Batista (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Inglês: Estudos Linguísticos e Literários, Florianópolis, 2016