Os processos de formulação de estratégias: caso das maiores empresas do pólo eletrônico de Manaus - Machado, Marcelo Augusto Aguiar (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.