Avaliação do efeito antidepressivo da vitamina E em modelos animais de depressão - Lobato, Kelly Ribas (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Neurociências.