Avaliação de desempenho com foco no markenting de relacionamento: um estudo de caso - Silveira, Catarina Ferreira (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.