Escrevivências no Serviço Social: histórias e trajetórias sobre o protagonismo de assistentes sociais negras na análise da questão racial no Serviço Social - Souza, Flávia de Brito (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Socioeconômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2024.