Estudo da racionalidade na constituição de fundos patrimoniais e ações de imunidade tributária em organizações da sociedade civil - Schefer, Luiz Fernando Nieuwenhoff (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2024.