Ascensão do conceito ENADE em uma instituição de ensino superior privada do estado do Pará: um estudo de caso para a elaboração de um protocolo gestor - Dantas, Valdileia Ferreira Vilhena (2024)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2024.