Diferentes olhares: um "tour" com crianças pelo centro histórico da cidade - Mund, Rafaela Tzelikis (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2012