Estudo e realização de uma fonte chaveada tiristorizada à ressonância - Campos, Alexandre (1986)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.