Benchmarking da produção mais limpa para a análise de empresas de manufatura - Ramos, Aline Ribeiro (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2013.