Efeitos da identidade e diversidade funcionais sobre o acúmulo de serrapilheira e a respiração basal em um agroecossistema no sul do Brasil - Borges, Jéssyca Barroso (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2019.