Sistema para avaliação da função sudomotora aplicado na detecção precoce do Diabetes Mellitus tipo 2 - Nakamura, Karla Kaori (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2022.