Capabilities e democracia no pensamento de Amartya Sen: uma proposta de functionings básicos - Santos, Tiago Mendonça dos (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2018.