O layout de configurações de mão em interfaces de busca - Scolari, Sérgio Henrique Prado (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design, Florianópolis, 2022.