Análise geomorfológica das bacias dos rios Jeribucassu e Burundanga, Itacaré, Bahia: mapeamento em escala 1:25.000 - Meliani, Paulo Fernando (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia.