Estudo do emprego de técnicas da análise transacional e da programação neurolinguística na melhoria da comunicação pessoal e organizacional - Berger, Leoni (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.