Gestão de compras em instituição federal de ensino superior: aplicação de critérios de sustentabilidade ambiental - Santana, João (2015)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2015.