Dinâmica não-linear em sistemas de dois-níveis - Costa, Murilo Machado (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2015.